注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹希东的博客

——蓝天有白云相衬,青山有绿水环绕,大海有礁石相依

 
 
 

日志

 
 

爱心传递  

2015-08-18 17:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱心传递

——快运沈阳平台&沈阳物流中心爱心捐款侧纪

 

曹希东


 爱心传递 - 曹希东 - 曹希东的博客

七年物流情怀,七年岗位坚守,七年人生梦想。杨月红以她年轻而暂短的职场人生,诠释了一位从业者对企业的忠诚和对家人的不舍。

她的忠诚在于“数年如一日奋斗在自己的岗位,兢兢业业、任劳任怨,对工作不懈怠,用勤劳和智慧为杭州平台的发展做出了很多贡献”!

她的不舍在于她“……是位好妻子,是位和蔼可亲的好妈妈,是个孝顺的好女儿。”!

“自古逢秋悲寂寥”,杨月红的离世适值立秋时节,许是天也不忍;然而,正所谓“我言秋日胜春潮”,杨月红的离世再一次让“一方有难,八方支援”的企业精神勃发,让许许多多后来者感知到了这个企业博大而深邃的人文关怀。做为一名十岁少儿的母亲,杨月红的突然离世,一定会在孩子幼小的心灵上烙上不可磨灭的痛苦与哀愁,只是,当他真正地成为一名顶天立地的男子汉的时候,他定会以她的母亲的同事们在今天对他的关爱为起点为动力,奋勇拼搏,做一个强者,做一个对社会有用的栋梁之才。

因为,“杨月红女士是名优秀的员工”!

杨月红的离世,于家人难以接受!于同事难以相信!毕竟35岁的青春绚烂多姿,毕竟35岁的人生才刚起步,毕竟35岁的母亲还有好多好多的慈母真情有待宣泄……“晴空一鹤排云去”,纵有多少难以割舍的情愫,已然留作亲朋故旧昨日的音容。

不过,随着《爱心捐款倡议书》的传递,随着【爱心传递】微报的频频更新,总有一股股关于爱的潮涌击打着企业文化的堤岸,跃起“便引诗情到碧霄”的炫目浪花,或为善点赞!或为爱加油!或为梦想而追逐!

亦如,这来自杨月红未曾谋面的未曾熟稔的东北,快运沈阳平台&沈阳物流中心同事们的一丝悼念与关爱!

——2015813日,《爱心捐款倡议书》发出莅日,快运副总经理刘海巍女士偕沈阳平台暨沈阳物流中心管理团队开启沈阳地区募捐仪式,积极捐款;

——2015817日,沈阳物流中心负责人周艳玲偕所辖员工暨快运沈阳平台员工“献爱心送温暖”,捐款现场,暖意涌动。

【后记】当我们追忆逝者,请珍爱我们身边每一个熟知的人。一沙一世界,一花一天堂。让爱永生,让爱永恒,让我们以爱的名义祝福生者,祈祷逝去的人儿得到永生!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017