注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹希东的博客

——蓝天有白云相衬,青山有绿水环绕,大海有礁石相依

 
 
 

日志

 
 

希望&梦想  

2015-11-16 16:50:34|  分类: 我的思与想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希望&梦想

 

曹希东

 

希望&梦想 - 曹希东 - 曹希东的博客

 

希望不是垂手可得,梦想并非遥不可及。有希望的地方一定有梦想的存在,有梦想的团队一定信心满怀。

希望似喷薄欲出的朝阳使人憧憬无限,梦想如远山的召唤令人浮想联翩。希望充盈思想的港湾,梦想承载前行的方向。

希望近在咫尺,梦想总在远方。朝三暮四与希望无缘,笃定求索方能梦想成真。

希望需要持之以恒,梦想需要不改初衷。希望是达成梦想的基站,梦想是无数希望的集合。

再渺小的希望也要脚踏实地,再恢弘的梦想仍须戮力同心。在希望的跑道上难觅颓废的身影,在梦想的征程里何来强者的呻吟。

希望在憧憬中启程,梦想在坚守中跋涉。希望渲染着生命绚丽的色彩,梦想已勾勒出远方壮丽的华章。

人生不能没有希望,生命不能远离梦想。

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017