注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹希东的博客

——蓝天有白云相衬,青山有绿水环绕,大海有礁石相依

 
 
 

日志

 
 

突然想到  

2015-01-23 17:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

突然想到

 

曹希东

 

·开会是巩固权威有效运行的掌控方式之一,所以,有事没事一定要让大家不时地坐下来。

·面对繁杂的信息,只抓住一条就好了,接收的太多反而无益,因为,一个人在某一时段只能干好一件事。

·不要抱怨所谓的忙与闲,其实对立的二者正好说明了矛盾的普遍性。

·欲望不要太多,因为过多的欲望会让人无所适从。

·做适合自己的工作是上天的眷顾,所以在工作中应该学会感恩。

·不要一味地关注别人怎么看你,因为连你自己也无法时时地瞅着自己的后脑勺向前走。

·花无百日红,人无千日好。因此,不要整人。

·能力范围内的施予和宽容会让自己觉得心情舒畅。

·离你认定的小人远一点。

·不要琢磨人,不要整事儿;简单就是简单,复杂就是复杂,真正的能力体现在能够把复杂的事情简单化。

·两个人之间没有守得住的秘密,因此,不要嚼老婆舌(更不要说人坏话),即使是最好的朋友。

·养成仰望天空的习惯,心境会顿时开朗,特别是对颈椎有好处。

·羡慕可以,但不要嫉妒恨,因为每个人的生存状态不同,所以自己的生活才是最好的生活。

·什么都可以改变,凡事都有规律,心急吃不了热豆腐,诸事随缘最好。

        ·道听途说莫当真,黑纸白字岂无瑕,台前幕后甄君子,戏里戏外两重天。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017