注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹希东的博客

——蓝天有白云相衬,青山有绿水环绕,大海有礁石相依

 
 
 

日志

 
 

夏日絮语  

2014-08-21 22:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日絮语

 

曹希东

 

(一)

夏日絮语 - 曹希东 - 曹希东的博客

 【微信圈】微言微语话微信,话里话外话乾坤。资讯创新,神人辈出,秘密或瞥或听,顷刻之间,四海皆知。乾坤者,小,人,临摹,达人?!无畏!

(二)

【说德】德者,四海一心。双立为人,是为海,加四、一、心字。所以,德者必为众之所信,众之所服,众之所推。

(三)

【大树底下好乘凉】大树,根深叶茂,浓荫怡人,烈日下,人向往之:忽闻百年古寺,一树忽倒,罹难一人,或为信徒,未可知。方觉世事难料,寺者,岳麓书院,圣人之地。

(四)

【企业文化】企业文化其实是一个企业的潜规则。所以说,看一个企业,看见的不属于文化,真正属于文化的,其实质更多的是龌龊,譬如,有人说政治是世界上最肮脏的行径一样,文化也是从属于某一群体的行为。只是,社会推崇积极且向上的力量,因此,我们时常眷恋希望的光芒。

(五)

【快乐与祝福】特别的日子里以一颗童心示人,浓淡相宜,方知,你或他已不是那年的楞头青,一如:万岁——友情!是我们彼时青春的梦想!!只是,我现在仍然期待,友情万岁!然确是一场梦。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017