注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹希东的博客

——蓝天有白云相衬,青山有绿水环绕,大海有礁石相依

 
 
 

日志

 
 

傍晚的夕阳  

2014-06-30 22:22:43|  分类: 我的图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  傍晚的夕阳

 

曹希东

 

傍晚的夕阳 - 曹希东 - 曹希东的博客

傍晚的夕阳慵懒地躲在厚重的云层里,偶尔扒开如絮般的云俯瞰广袤的大地,青白耀眼的光晕通过被她用手拨开的无状的宽窄不一的缝隙向瞅着她的人展示着自己那百无聊赖的身姿。

当然,如果你愿意伫立在这样的云层下边,慵懒的又何止夕阳。

不过,随车而动,疾驶前行,你就会发现,冲破了云层的光晕竟然熠熠生辉,耀眼夺目,一轮全新的夕阳竟然会因为你执着而无畏的脚步涨红了白皙的脸颊。

而那云层,瞬间即逝。

因为,前行!因为,移步异景!

所以,不要因为光芒的矜持而阻断了生命向上的瞬间;所以,你和我都要勇猛地追逐喷薄欲出的太阳纵使夕阳西下!

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017