注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹希东的博客

——蓝天有白云相衬,青山有绿水环绕,大海有礁石相依

 
 
 

日志

 
 

真正的强者  

2014-03-02 10:29:19|  分类: 童声在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正的强者

 

曹诗雨

 

有一天,晓明去河边散步,突然发现河边有一块大石头,心想:如果有一个人走路时不小心绊倒怎么办?我一定要把这块大石头搬走!

晓明刚弯下腰,他的朋友们就来找他玩,晓明说:“我先把这大石头搬走再说。

他的朋友恒野非常强壮,对晓明说:“我们大家一起把它搬走!

可是晓明却说:“让我一个人做吧。朋友们虽然不理解晓明为什么这样做,可还是答应了;朋友们看着晓明搬了好半天也没搬走那块石头,又看了看晓明他已经精疲力竭了,就让晓明坐下来休息一下,可是晓明不肯,竟然使出全身力气,大石头终于被他搬走了!

晓明笑得嘴都没办法合拢了,大家也为晓明欢呼!恒野问晓明:“为什么不让我们帮忙?

晓明告诉他:“凭自己的力量和智慧做到的,才是真正的强者!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018