注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹希东的博客

——蓝天有白云相衬,青山有绿水环绕,大海有礁石相依

 
 
 

日志

 
 

我的2014  

2014-12-14 15:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的2014

 

曹希东

 

虚算起来,又一年已尽尾声,略略地翻过几篇年内的博文,方知停滞的不再是思想,逝去的只是光阴的故事——只言片语,记录着生命的点滴。

暇以几帧无言的图片,诠释着只有自己能够读懂的生活,或是快乐、回想、与无奈的托辞,在即将过去的一年里,默默地坚守。

童真放大了成熟的年轮,谎言书写着隽永而辉煌的历史。

把一盏清冷的孤灯,没有残缺的影像,独留飞逝的青春成一缕缕的青丝银白似雪,平淡无奇。

其实真正的生活不需要波涛汹涌,骇浪滔天。

真正的生活似荒原中无名的小溪汩汩地流过无痕的河床,纵有未知的礁石险滩也无所畏惧,因为,生活总是向前……

我的2014 - 曹希东 - 曹希东的博客

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017